Отзывы

16 сент. 2020 г.
Алексей

Недавно отдохнули в Изумрудном. Все было отлично! Просто супер! Хозяйка всегда на мажоре! Вместе с мужем крутится как энерджайзер, чистота, порядок! С нами отдыхала наша сватья с Урала, знаменитая личность реконструктор защитников Севастополя, Крымской и Отечественной войн. Она осталась тоже очень довольна отдыхом в Изумрудном! Спасибо! Семья Лис

18 авг. 2020 г.
Светлана

Всё понравилось. Уютный, чистый гостевой дом. Удобное место. Прекрасное тёплое море. Отдыхали в 2-комнатном 4-местном номере с балконом (№2), август 2020 г.

4 авг. 2020 г.
Татьяна

Отдых в гостевом доме оставил самые приятные впечатления.

3 авг. 2020 г.
Ната В.

Отдыхали здесь в начале июля 2020 года. Сначала предыстория. Мы поехали сначала в Заозерное (за Евпаторией), но приехав туда поняли, что не хотим там оставаться. И ближнее знакомое место, куда мы в прошлые годы пару раз заезжали купаться, была Новофедоровка. Поэтому мы около 7 часов вечера оказались в этом месте, и стали ходить искать, где бы нам хотя бы переночевать. Сложность была в том, что нас 5 человек. В течение часа обошли несколько улиц : где-то было дороговато (2000рублей - за 2-местный номер), где-то не хотели на одну-три ночи заселять, где-то нам просто не нравилось... И последний дом, который нам повстречался на пути к нашей машине, оказался Гостевой Дом Изумрудный. На заборе написан номер телефона и есть звонок на калитке, куда мы и позвонили. Хозяйка очень доброжелательная, сразу вышла, всё показала, и мы заселились сначала на 1 ночь!!! Потом продлили на 3 ночи, а затем на 5. Нам всё понравилось. Теперь о самом гостевом доме. Расположение у него очень хорошее - недалеко от моря (если пешком), рядом продуктовый магазин и рыночек (5 минут пешком), рядом во дворе пятиэтажек хорошие детские площадки, поздно вечером и ночью не слышно музыки. Мы жили в хорошем двухкомнатном номере на 3 этаже, с кондиционером не жарко при температуре свыше +30, а при t ниже +30 хорошо и без него. Москитные сетки на окнах-дверях есть. Во дворе хорошая тенистая беседка со столами и стульями, где было приятно покушать. Кухня не очень большая, но на каждый номер выделяется свой столик с необходимой посудой, где есть все необходимое для приготовления пищи: большая газовая плита, микроволновая печь, холодильник. В Новофедоровке, в основном, в гостевых домах-отелях сдаются номера без личных и общих кухонь, поэтому здесь очень даже удобно готовить в сравнении с другими вариантами, которые мы видели здесь. Мне нравится возможность самому, что-то быстрое приготовить и на отдыхе... Wi-Fi хороший. Хозяйка всегда на связи, если что-то нужно.

20 июля 2020 г.
Виктория

Вот мы вернулись домой и осознали, что 2 недели нашего отдыха пролетели как миг, а все потому что чувствовали себя как дома! Номер полностью соответствует фотографиям (мы размещались в 3-местном), во дворе чистенько, на кухне тоже, особенно, если каждый следит за порядком, который оставляет после своей готовки. Очень радушная хозяйка Галина Алексеевна, всегда подскажет, как лучше пройти, где дешевле купить! Обязательно еще прилетим в следующем году!

16 июля 2020 г.
Ирина Баранова

Выбирали гостевой дом или отель недалеко от моря, но и не в шумном месте подальше от дискотек. Наш выбор с женой пал на Изумрудный. Забронировали номер через сайт, оплатили предоплату, получили подтверждение бронирования - все без проблем. Номер в гостевом доме оказался очень просторным и чистым, было абсолютно все необходимое. На территории есть несколько беседок, мангал, кухня. В общем, все соответствует информации на сайте, даже лучше. Я рекомендую и надеюсь в следующем году приехать опять.

5 июля 2020 г.
Геннадий и Евгения

Отдыхали в " Изумрудном" в начале июля компанией в 7 человек. Всё очень понравилось. Владельцы очень приятные, внимательные и отзывчивые люди. Оборудованная кухня позволяет готовить привычную пищу, а мангалы придают морскому воздуху запах свежеприготовленного шашлыка)). Неподалёку находится супермаркет, что немаловажно при длительном отдыхе. Когда, в следующий раз поедем в сторону Евпатории, будем надеяться, что свободный номерок в гостевом доме "Изумрудный", найдётся и для нас!Спасибо!

29 мая 2020 г.
оксана

Мы с моими девочками отдыхали в 2018 году. Нам очень понравилось в Изумрудном, уютно, гостеприимно,радушные хозяева. Все, что нам было нужно, в этом доме есть : спальни- чистые с кондиционером, душ , туалет.Во дворе - беседка, обвитая виноградом, столы и стулья для приема пищи внутри беседки, мангал для шашлыков. На кухне для наших продуктов уже было готово место на полках и в холодильнике. Все удобно, по-домашнему. никаких конфликтов, все соседи дружелюбные. Мы здорово провели время и чувствовали некоторую опеку и беспокойство за нас, как за родных. Ведь для нас этот отпуск был первый. надеюсь не последний.Спасибо Галине за отдых в их гостевом доме

29 мая 2020 г.
Оксана

Мы отдыхали в 2018 году. Впервые покинули нашу Камчатку и прилетели в Крым в отпуск. Я очень боялась , что нам будет трудно. Но все страхи были напрасны. Нас встретил в аэропорту Николай Иванович, несмотря на то , что мы прилетели поздно ночью. Дома добродушно встретила Галина Алексеевна. Можно сказать, накормила, напоила и спать уложила. Как будто в гости к тете прилетели. Комнаты светлые, чистые, с кондиционером, душем, уютно, как дома. Галина Алексеевна нам объяснила, где магазины, где пляж, куда можно поехать на экскурсию. А когда идешь на пляж, то с одной стороны продают фрукты, с другой- сувениры. Там бар, тут ресторан, всюду развлечения. Мы здорово провели время в гостевом доме "Изумрудный".

29 июля 2018 г.
Ольга Петрова

Галина! Пишу с благодарностью за ту теплую обстановку в вашем гостевом доме, где мы с удовольствием отдохнули! Ехали в Новофёдоровку впервые, беспокоились. И рады, что попали в ваш изумрудный дом! Ухоженный двор с разнообразием цветов, виноградная беседка-это то, что понравилось с первого взгляда. Мы хотели готовить сами, и тут тоже повезло-кухня со всем необходимым. А номер оказался двухкомнатным с балконом и всеми удобствами. И все это в самый пик сезона по вполне приемлемой для нас цене. Одновременно в других номерах отдыхали молодые люди, почти каждый вечер или шашлык жарили, или что-то запекали, тоже были очень довольны отдыхом. Нам с купанием не повезло, но уж это не угадаешь. Так что "Изумрудный" и его гостеприимные хозяева Николай и Галина нам очень понравились. Спасибо за хорошие условия для отдыха!

Добавить отзыв
x

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить