Отзывы

5 авг. 2022 г.
Алексей

Тут всё супер. Не отель 5*, но для тихого отдыха с детьми и семьёй самое то. До моря 7-10 минут пешком. Рядом магазины и всё что нужно для моря. Хозяева хорошие и отзывчевые, попросил и получил что тебе не хватает, подскажут и помогут в любое время. Рекомендую. В Новофёдоровке постоянно летают истребители и днём и ночью, это шумно, но красиво!)))

5 авг. 2022 г.
Наталья

Отдыхали в июле 2022, отель обалденный; тихо, чисто, номера уютные до моря не далеко а хозяева просто супер, гостеприимные, отзывчивые. Советую не пожалеете и не дорого.

5 авг. 2022 г.
Алексей Даминов

22й год-июль, провели отдых у Галины. Чисто аккуратно, спокойно, уютно. В номерах всё есть, полноценная кухня для всех и мангал. Посуда, приборы, есть всё. До моря 7-10 минут и у пирса. Рекомендую на 100%. Но!!! Не для молодых и шумных компаний.

3 авг. 2022 г.
Lesana

Наше знакомство с Крымом началось с пгт Новофёдоровка и остановились мы в гостевом доме Изумрудный. Узнали мы о нём от друзей и как бы они нам организовали отдых в этом замечательном месте. Жили на втором этаже в двухкомнатном номере. Нам с маленьким ребёнком было очень комфортно и уютно проживать в этом номере. Санузел в номере (душь, туалет). Телевизор в каждой комнате, что для нас очень удобно, муж смотрит свой канал, а ребёнок свой, а я и WiFi тоже приделе, есть сплит-система и холодильник . Есть общая кухня во дворе и огромная уютная беседка, где можно приготовить покушать и с комфортом на свежем воздухе поесть или сварить любимый кофе утром. Мы питались в столовой, которая находится в пяти минутах ходьбы, вкусно по-домашнему и цены норм. Море близко в 10 минутах ходьбы, можно и на машине. Пляж чистый, мелкая галька, есть зонтики, шезлонги, бунгало, душь, туалет и бассейн, кафе и рынок где можно купить всё как в супермаркете. А так же в самом посёлке есть магазины, аптеки и тд. Огромная благодарность хозяевам гостевого дома "Изумрудный" Галине и Николаю за заботу и внимание!!! Обязательно приедем ещё и может в этом году. Рекомендую!!! Отдыхали в июле 2022г

17 июля 2022 г.
Irina Нечипорук

Отличное место. Отдыхаем здесь уже 4 раз с 2014 года. Уютные номера с душем, туалетом, кондиционером, холодильником,в кухне есть все необходимое, душевная хозяйка, прекрасный дворик. Все нравится.

21 июня 2022 г.
Василий Василий

Отличное место. замечательные, отзывчивые хозяева.

8 февр. 2021 г.
Олег

Всё понравилось! Отдохнули отлично! Рекомендую:):):)

14 дек. 2020 г.
Кристина

Отдыхали в августе 2020 года. Приехали без брони, и так получилось, что, люди только съехали. А мы заселились. Номер был с удобстави не в номере, а рядом. Поначалу это смущало. Но... Какойже это кайф... Не надо по лесницам ходить, если что то забыл в номере... Спокойно вышел и ты на кухне. Кухня общая. Чистота, все, что нужно имеется. Посуду хозяйка предоставляет всем отдельную, на количество человек. И тарелочки, и салатники, и ложечки, вилочки, чашечки. Если нехватает, предоставит еще. В номере чистота, холодильник, телевизор. Есть куда убрать вещи. Хозяйка молодец. Во всем поможет и подскажет. В первый день, когда только приехали, я пошла разбирать вещи, на что она мне и говорит. Не трать время на эту ерунду. Бегите на море, отдыхайте. Дома будешь заниматься домашней работой. Бери все то зачем сюда приехали. Хоть были и уставшие, но поскакали как горные козлики отдыхать. А при отъезде, нас проводила, благословила в дорогу, поделилась своими шикарными растениями. Галина Алексеевна,спасибо Вам огромное.

16 сент. 2020 г.
Алексей

Недавно отдохнули в Изумрудном. Все было отлично! Просто супер! Хозяйка всегда на мажоре! Вместе с мужем крутится как энерджайзер, чистота, порядок! С нами отдыхала наша сватья с Урала, знаменитая личность реконструктор защитников Севастополя, Крымской и Отечественной войн. Она осталась тоже очень довольна отдыхом в Изумрудном! Спасибо! Семья Лис

18 авг. 2020 г.
Светлана

Всё понравилось. Уютный, чистый гостевой дом. Удобное место. Прекрасное тёплое море. Отдыхали в 2-комнатном 4-местном номере с балконом (№2), август 2020 г.

Добавить отзыв
x

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить