Отзывы

8 февр. 2021 г.
Олег

Всё понравилось! Отдохнули отлично! Рекомендую:):):)

14 дек. 2020 г.
Кристина

Отдыхали в августе 2020 года. Приехали без брони, и так получилось, что, люди только съехали. А мы заселились. Номер был с удобстави не в номере, а рядом. Поначалу это смущало. Но... Какойже это кайф... Не надо по лесницам ходить, если что то забыл в номере... Спокойно вышел и ты на кухне. Кухня общая. Чистота, все, что нужно имеется. Посуду хозяйка предоставляет всем отдельную, на количество человек. И тарелочки, и салатники, и ложечки, вилочки, чашечки. Если нехватает, предоставит еще. В номере чистота, холодильник, телевизор. Есть куда убрать вещи. Хозяйка молодец. Во всем поможет и подскажет. В первый день, когда только приехали, я пошла разбирать вещи, на что она мне и говорит. Не трать время на эту ерунду. Бегите на море, отдыхайте. Дома будешь заниматься домашней работой. Бери все то зачем сюда приехали. Хоть были и уставшие, но поскакали как горные козлики отдыхать. А при отъезде, нас проводила, благословила в дорогу, поделилась своими шикарными растениями. Галина Алексеевна,спасибо Вам огромное.

16 сент. 2020 г.
Алексей

Недавно отдохнули в Изумрудном. Все было отлично! Просто супер! Хозяйка всегда на мажоре! Вместе с мужем крутится как энерджайзер, чистота, порядок! С нами отдыхала наша сватья с Урала, знаменитая личность реконструктор защитников Севастополя, Крымской и Отечественной войн. Она осталась тоже очень довольна отдыхом в Изумрудном! Спасибо! Семья Лис

18 авг. 2020 г.
Светлана

Всё понравилось. Уютный, чистый гостевой дом. Удобное место. Прекрасное тёплое море. Отдыхали в 2-комнатном 4-местном номере с балконом (№2), август 2020 г.

4 авг. 2020 г.
Татьяна

Отдых в гостевом доме оставил самые приятные впечатления.

3 авг. 2020 г.
Ната В.

Отдыхали здесь в начале июля 2020 года. Сначала предыстория. Мы поехали сначала в Заозерное (за Евпаторией), но приехав туда поняли, что не хотим там оставаться. И ближнее знакомое место, куда мы в прошлые годы пару раз заезжали купаться, была Новофедоровка. Поэтому мы около 7 часов вечера оказались в этом месте, и стали ходить искать, где бы нам хотя бы переночевать. Сложность была в том, что нас 5 человек. В течение часа обошли несколько улиц : где-то было дороговато (2000рублей - за 2-местный номер), где-то не хотели на одну-три ночи заселять, где-то нам просто не нравилось... И последний дом, который нам повстречался на пути к нашей машине, оказался Гостевой Дом Изумрудный. На заборе написан номер телефона и есть звонок на калитке, куда мы и позвонили. Хозяйка очень доброжелательная, сразу вышла, всё показала, и мы заселились сначала на 1 ночь!!! Потом продлили на 3 ночи, а затем на 5. Нам всё понравилось. Теперь о самом гостевом доме. Расположение у него очень хорошее - недалеко от моря (если пешком), рядом продуктовый магазин и рыночек (5 минут пешком), рядом во дворе пятиэтажек хорошие детские площадки, поздно вечером и ночью не слышно музыки. Мы жили в хорошем двухкомнатном номере на 3 этаже, с кондиционером не жарко при температуре свыше +30, а при t ниже +30 хорошо и без него. Москитные сетки на окнах-дверях есть. Во дворе хорошая тенистая беседка со столами и стульями, где было приятно покушать. Кухня не очень большая, но на каждый номер выделяется свой столик с необходимой посудой, где есть все необходимое для приготовления пищи: большая газовая плита, микроволновая печь, холодильник. В Новофедоровке, в основном, в гостевых домах-отелях сдаются номера без личных и общих кухонь, поэтому здесь очень даже удобно готовить в сравнении с другими вариантами, которые мы видели здесь. Мне нравится возможность самому, что-то быстрое приготовить и на отдыхе... Wi-Fi хороший. Хозяйка всегда на связи, если что-то нужно.

20 июля 2020 г.
Виктория

Вот мы вернулись домой и осознали, что 2 недели нашего отдыха пролетели как миг, а все потому что чувствовали себя как дома! Номер полностью соответствует фотографиям (мы размещались в 3-местном), во дворе чистенько, на кухне тоже, особенно, если каждый следит за порядком, который оставляет после своей готовки. Очень радушная хозяйка Галина Алексеевна, всегда подскажет, как лучше пройти, где дешевле купить! Обязательно еще прилетим в следующем году!

16 июля 2020 г.
Ирина Баранова

Выбирали гостевой дом или отель недалеко от моря, но и не в шумном месте подальше от дискотек. Наш выбор с женой пал на Изумрудный. Забронировали номер через сайт, оплатили предоплату, получили подтверждение бронирования - все без проблем. Номер в гостевом доме оказался очень просторным и чистым, было абсолютно все необходимое. На территории есть несколько беседок, мангал, кухня. В общем, все соответствует информации на сайте, даже лучше. Я рекомендую и надеюсь в следующем году приехать опять.

5 июля 2020 г.
Геннадий и Евгения

Отдыхали в " Изумрудном" в начале июля компанией в 7 человек. Всё очень понравилось. Владельцы очень приятные, внимательные и отзывчивые люди. Оборудованная кухня позволяет готовить привычную пищу, а мангалы придают морскому воздуху запах свежеприготовленного шашлыка)). Неподалёку находится супермаркет, что немаловажно при длительном отдыхе. Когда, в следующий раз поедем в сторону Евпатории, будем надеяться, что свободный номерок в гостевом доме "Изумрудный", найдётся и для нас!Спасибо!

29 мая 2020 г.
оксана

Мы с моими девочками отдыхали в 2018 году. Нам очень понравилось в Изумрудном, уютно, гостеприимно,радушные хозяева. Все, что нам было нужно, в этом доме есть : спальни- чистые с кондиционером, душ , туалет.Во дворе - беседка, обвитая виноградом, столы и стулья для приема пищи внутри беседки, мангал для шашлыков. На кухне для наших продуктов уже было готово место на полках и в холодильнике. Все удобно, по-домашнему. никаких конфликтов, все соседи дружелюбные. Мы здорово провели время и чувствовали некоторую опеку и беспокойство за нас, как за родных. Ведь для нас этот отпуск был первый. надеюсь не последний.Спасибо Галине за отдых в их гостевом доме

Добавить отзыв
x

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить